РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​ЧП в России: в Москве четвертовали сотрудника МЧС

В Москве произошло нападение неизвестных, вооруженных мачете, на сотрудника МЧС, в результате которого пострадавший получил многочисленные травмы и лишился конечности.

О происшествии рассказал российский LifeNews.

Сообщается, что неизвестные напали на 23-летнего сержанта внутренней службы МЧС Евгения Никулина, с помощью мачете отрубили ему конечности, разбросали их по району, а самого спасателя, истекающего кровью, оставили на траве умирать.

Врачи сделали пострадавшему операцию, пришив ему стопу, и теперь рассчитывают, что он пойдет на поправку. Но кисть руки Никулина восстановить не удалось: конечность обнаружили прохожие только утром, при дневном свете.

Сам Евгений рассказал LifeNews, что приехал из Воронежа в столицу на присягу к другу. Их компания из пяти человек отправилась ночевать к знакомому, проживающему в районе Солнцево. Но дорогу им преградили бандиты с холодным оружием.

"Мы с Андреем шли впереди, нас окликнули. Мы развернулись, и тут выбежали два человека, в руках был то ли топор, то ли тесак для мяса. Один из них на меня замахнулся, а я сориентироваться или убежать не успел", говорит пострадавший.

Он отмечает, что увечий могло быть еще больше.

"Я сразу руку выставил и он мне просто ее отрубил. Еще по ногам ударил. Три раза по этой, по той — один раз", — вспоминает Евгений кошмарное происшествие.

В отличие от друзей, Никулин не мог убежать из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили во время недавней операции.

Нападение на сотрудника МЧС произошло в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа. Причины происшествия неизвестны. По предварительной версии милиции, преступники перепутали цели.

Следователями ОМВД "Солнцево" возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", ведется розыск преступников.

Как сообщал "Апостроф", 30 июня в Москве на Рязанском проспекте КамАЗ влетел в толпу пешеходов.

27 июля в Москве актеры-двойники Владимира Ленина и Иосифа Сталина подрались в переходе станции метро "Охотный Ряд" на почве разногласий "профессионального характера".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...