РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Чернигове случился инцидент из-за фразы "Слава Украине": опубликованы фото

В Чернигове сложилась конфликтная ситуация из-за фразы "Слава Украине".

Об этом в Facebook написала жительница Чернигова Валерия Алексеенко.

По ее словам, она поприветствовала фразой "Слава Украине!" людей, прибывших на джипе BMW.

В ответ мужчина ее послал: "Что ты хочешь услышать, иди на…".

"На вопрос "Чего же вы тогда приехали в украинский город, к бандеровцам??" изложил свою точку зрения с нецензурной лексикой, руки начинал распускать… "Украина и такие, как вы, нас бомбите... Дура малолетняя, мы приехали, чтобы у вас тут порядок навести и мозгов вам вправить...", пересказала ситуацию Алексеенко.

"Потом леди в желтом платье пыталась мой телефон отобрать, аж смешно))) у них ума хватает только нахамить и кого-нибудь побить...", продолжила она и выложила фото людей, с которыми она повздорила.

При этом стоить отметить, что Алексеенко в своей записи называет этих людей "луганским быдлом", а в конце использует следующую фразу: "Как говорила моя подруга, "хороший переселенец мертвый переселенец", аминь!!".

Эта запись Алексеенко вызвала бурную реакцию в сети. Одни пользователи встали на сторону Алексеенко, крайне агрессивно реагируя на людей, с которыми у нее случилась перепалка. Другие пользователи попытались разобраться, из-за чего, собственно, у сторон возник указанный разговор. Третьи поддерживают Украину, но недоумевают фразе про переселенцев, поскольку сами ими являются.

Как сообщал "Апостроф", уже более года на Донбассе идут боевые действия: украинская армия проводит антитеррористическую операцию против пророссийских сепаратистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...