РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В МВД рассказали о новой жертве крушения "Иволги"

В МВД подтвердили информацию о том, что спасатели нашли еще одно тело вблизи места крушения катера "Иволга" в районе пгт Затока Белгород-Днестровского района Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба Белгород-Днестровского МО ГУ МВД Украины в Одесской области.

"В 8:20 в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от охранника одной из баз отдыха. Мужчина сообщил, что в районе ст. Солнечной на берегу Черного моря найден труп мужчины", — рассказали в милиции.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, установила, что погибший — еще один из пострадавших с затонувшего судна "Иволга". Им оказался 50-летний житель города Теплодар, которого уже опознали родственники.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа милиции, поиски продолжаются.

Как сообщал "Апостроф", в субботу 17 октября в Затоке Одесской области затонул катер "Иволга". Спасти удалось 22 человека. Также было заявлено о гибели 14 человек. После поднятия судна на поверхность на борту были обнаружены, по оперативной информации, тела еще двоих погибших. Однако до сих пор тела не извлечены, поскольку поднятый катер завален вещами и другими предметами. В настоящее время спасатели и следствие проверяют информацию о том, что на катере могли находиться еще 8 человек, которых до сих пор не нашли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...