РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ОБСЕ рассказала о перестрелке в Донецке

В оккупированном Донецке произошла перестрелка между боевиками и силами АТО в районе Донецкого аэропорта у "Вольво-Центра".

Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ за 20 октября.

Представители ОБСЕ отметили, что, находясь в наблюдательном центре на железнодорожной станции Донецка, слышали 28 взрывов и два одиночных выстрела.

Представитель России в Совместном центре по координации и контролю (СЦКК) заявил, что в результате боя у "Вольво-Центра" погиб один боевик и еще один ранен.

"СММ не смогла сразу посетить место инцидента по соображениям безопасности. В 13:28 две машины приехали на пост наблюдения, и представитель ДНР показал СММ тело молодого человека, который, по словам боевиков, был убит во время этой перестрелки. Чуть позже прибыли еще две машины с четырьмя вооруженными представителями ДНР, и один из них очень агрессивно ругался на СММ", говорится в отчете.

Как сообщал "Апостроф", ранее бойцы АТО заявили, что, несмотря на перемирие, российские военные продолжают активные действия на Донбассе — в составе диверсионно-разведывательных групп.

По материалам "УП"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...