РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Одного из главарей ДНР поймали на лжи о подрывниках Ленина в Донецке

Оккупационные власти Донецка заявили о том, что лица, которые пытались подорвать памятник Владимиру Ленину 27 января, так и не задержаны.

Таким образом, опровергается информация, появившаяся в сепаратистских СМИ со ссылкой на так называемого "главу администрации" Донецка Игоря Мартынова, передает издание "Новости Донбасса".

"Управление по связям с общественностью администрации города Донецка обращает Ваше внимание, что опубликованная в СМИ информация со ссылкой на главу администрации г. Донецка Игоря Мартынова о задержании преступников, совершивших теракт на площади им. Ленина 27 января, не является достоверной", говорится в сообщении на сайте так называемой "администрации" Донецка.

При этом отмечается, что информацию о ходе "расследования" может предоставить только так называемое "министерство внутренних дел ДНР".

Стоит обратить внимание, что ранее ряд сепаратистских сайтов, в том числе "официальный сайт ДНР" процитировали слова "мэра" Донецка о том, что подозреваемые в подрыве памятника Ленина задержаны, и их ждет наказание.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео, как восстановлением Ленина занимается ритуальная служба Донецка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...