РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главарь ДНР "присвоил" себе поселок на Донбассе

Главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко решил присоединить к своей "зоне влияния" поселок Коминтерново в Донецкой области, который в декабре прошлого года захватили боевики.

Соответствующий "указ" опубликовал на своей страничке в Facebook народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Фото: facebook.com/dmitry.tymchuk

"Главарь "ДНР" Захарченко наложил лапу на Коминтерново, прежде находившееся в серой зоне, и захваченное боевиками в конце прошлого года "официально" включил его в состав ДНР. Пока нам поют о "мирном диалоге" и "отсутствии альтернативы Минским договоренностям", оккупированная территория разрастается", пишет Тымчук.

При этом он отметил: "Интересно, что согласно "указу" Захарченко, включение Коминтерново "в зону влияния" террористов временное. Очевидно, полагают, что их оттуда выпрут. С другой стороны, обратите внимание на дату подписания "указа": Коминтерново было захвачено в конце декабря 2015 года, боевики прождали больше месяца (а вдруг по зубам дадут?), но ничего не происходило, и только тогда они "легализовали отжим".

Как сообщал "Апостроф", ранее в штабе АТО рассказали о том, что боевики ДНР готовят в поселке Коминтерново Донецкой области пропагандистское шоу по дискредитации Вооруженных сил Украины.

Читайте также материал "Апострофа" Минские соглашения провалились, но Путину нет смысла наступать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...