РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появились фото потасовки в Днепропетровском горсовете

В городском совете Днепропетровска в пятницу, 19 февраля, произошла потасовка, связанная с тем, что Бабушкинский районный суд принял решение о приостановлении полномочий секретаря горсовета Загида Краснова и трех исполняющих обязанности заместителей городского главы облцентра Елены Молошной, Александра Санжары и Дмитрия Погребова.

Об этом передает "Интерфакс-Украина".

Согласно информации, в пятницу в горсовет пришли судебные исполнители, чтобы вручить и.о. заммэра решения суда и попросить их покинуть кабинеты. Кроме того, в здание горсовета зашли лица спортивного телосложения, которые представились активистами. Они заявили, что "сопровождают" исполнение решения суда относительно трех заместителей городского главы.

Фото: dnpr.com.ua

IT-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет опубликовал на своей странице в соцсети Facebook фотографии с места событий. По его словам, он "приехал в горсовет на совещание, посвященное созданию реестров". "На 5-й минуте совещания неожиданно шум-гам, нас заблокировали какие-то люди в спортивной форме. Чуть ли не вся городская полиция тоже съехалась. Кто эти люди и чего требуют — пока не очень понятно. Забаррикадировались с мэром и его командой изнутри, ждем, пока рассосется", — добавил Дубилет.

Фото: facebook.com/dubilet

Мэр Днепропетровска Борис Филатов по поводу потасовки написал: "Вот так мы вводим электронный документооборот".

Позже активисты покинули здание горсовета.

Как сообщал "Апостроф", ранее Филатов взял в заместительницы скандального руководителя городской организации партии "Оппозиционный блок" Светлану Епифанцеву.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...