РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Беспорядки в Киеве: полиция дала фото и подробности

В субботу, 20 февраля, по состоянию на 14.00 полиция Киева зафиксировала три сообщения о нарушениях закона в центре столицы.

Об этом сообщает сайт Национальной полиции Украины.

"В центре города продолжаются массовые мероприятия, посвященные чествованию погибших на Майдане. Сотрудники столичной полиции, приданные силы из других регионов и добровольческие батальоны прикладывают максимум усилий, чтобы предупредить чрезвычайные ситуации и происшествия", сообщают в полиции.

"На этот час в дежурной части Главного управления Национальной полиции в городе Киеве зафиксировано три сообщения о нарушениях закона в центре города: группы лиц бросали камни в две банковские учреждения и офисные помещения. По этим фактам начаты уголовные производства по части 2 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы до 4 лет", уведомляют о возможном наказании для погромщиков в ведомстве

Фото: Нацполиции в Киеве

"Участники массовых мероприятий перекрыли движение транспорта по Крещатику от Монумента Независимости до Главпочтамта. Патрульные полиции пытаются урегулировать движение транспортных средств по главной улице столицы", добавляют в полиции.

Как сообщал "Апостроф", активисты, которые принимали участие в мероприятиях по чествованию героев Небесной сотни,забросали брусчаткой офис компании СКМ олигарха Рината Ахметова. Также они разгромили отделение российского "Альфа-Банка" на Крещатике.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...