РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети подняли на смех изобличителей Порошенко, нашедших его отели в США

В соцсетях посмеялись над расследованием активистов общественной организации "Дорожный контроль", которые обвинили президента Украины Петра Порошенко в том, что тот является владельцем сети гостиниц в США под названием Rosen.

О находке сообщил лидер "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников на своей странице в Facebook.

"Обнаружен бизнес Петра Порошенко в США! В результате расследования, "Дорожный контроль" нашел в Орландо (штат Флорида) два шикарных 5-звездочных отеля и три отеля по-меньше, которые принадлежат Порошенко. Украв деньги у страны, президент решил инвестировать в тур-бизнес. Пока народ Украины голодает, а бойцы АТО едят гнилую капусту и живут в землянках, президент Порошенко развивает свои шикарные гостиницы за 10 тысячах километров от родной страны. Не исключено, что на отели пошли деньги, которые украинцы собирали для армии. Предлагаем посмотреть фото владений Порошенко на американской земле", - пишет Шапошников и публикует фотографии гостиниц в США.

Фото: facebook.com/roadcontrol.ua

Журналист Антон Комаров усомнился в серьезности слов активистов "Дорожного контроля" и опубликовал фотографию настоящего владельца сети гостиниц Rosen.

"Ростик просто читать не умеет. Он Rosen и Roshen перепутал", "В каждом городе есть свои городские сумасшедшие, вот и в сети ФБ своих достаточно. Наш герой один из них, а если за это еще и доплачивают!","Не все Шариковы еще вывелись, ой не все", - шутят над активистами в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", ранее в СМИ появилась информация о том, что корпорация Roshen оказалась замешана в махинациях с выделением земли в Борисполе (Киевская область) для постройки новой фабрики.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...