РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России объяснили нереальность сделки Запада с Путиным по Донбассу

Известный российский политолог Лилия Шевцова считает, что наступление мира на Донбассе путем выполнения Минских договоренностей является невозможным.

"Конечно, сделка лучше, чем драка, а тем более кровопролитие. Но бывает, что сделка является следствием бессилия, растерянности либо наивности. В таком случае сделка лишь отодвигает новые неприятности, которые могут оказаться драматичнее, чем те, которые стали предметом сделки", пишет Шевцова в своем блоге на сайте "Эха Москвы".

В качестве одной из таких сделок политолог приводит "Минские договоренности": "Запад согласился с обменом мира на Донбассе на ограниченный суверенитет Украины. Но любая украинская власть, которая начнет осуществлять эту сделку, перестанет быть властью. А Россия, отказавшись от сделки, перестанет быть сверхдержавой. Так, что "минские соглашения" невыполнимы. Следовательно, война не закончена".

Как сообщал "Апостроф", известный украинский журналист Виталий Портников ранее высказал мнение, что перед лицом мирового правосудия Россия откажется от главарей самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого так же, как и от соратников диктатора Югославии Слободана Милошевича.

Читайте также материал "Апострофа" Боевики ДНР и ЛНР боятся, что Путин хочет закончить историю с Донбассом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...