РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети взорвал курьез с полицией в Чернигове: опубликованы фото

Сотрудники патрульной полиция Чернигова составили протоколы на людей, именующих себя "подданным Его Величества" и "генералом армии".

Об этом стало известно из сообщения полиции Чернигова, размещенного в Facebook.

Отметим, что за два дня данный пост набрал почти 500 лайков и 300 репостов в соцсети.

"14 апреля напротив административного здания Управления патрульной полиции в городе Чернигове был остановлен автомобиль BMW. Причина остановки - несоответствие номерного знака на автомобиле. Водитель транспортного средства пояснил, что номерной знак на его автомобиле указывает на принадлежность к Всемирной Международной Экстерритории Его Величества Государя титульного Суверенного Народа Украины (по крайней мере так называет себя этот "народ"), и выданный там соответствующим органом. По просьбе начальника Управления предъявить документы на транспортное средство, водитель показал бумаги с таким же логотипом, и на номерном знаке и сообщил, что других документов он не имеет", - отметили в пресс-службе полиции.

Патрульные выяснили, что транспортное средство 5 лет назад было завезено на таможенную территорию Украины из-за границы, и все это время ездит без соответствующего таможенного оформления.

"Пока шло оформление протокола об административном правонарушении на водителя BMW, к зданию Управления патрульной полиции подъехали еще одно авто, ВАЗ-2109, с номерным знаком так называемого титульного Суверенного Народа Украины. Из авто вышел человек в форме, похожей на военную, с погонами генерала армии и сообщил, что он представитель Его Величества Государя титульного Суверенного Народа Украины и хотел бы разобраться в сложившейся ситуации", - заявили в полиции.

"Во время проверки автомобиля ВАЗ-2109 выяснилось, что номера кузова принадлежат другому автомобилю, а документы также выданные Государем титульного Суверенного Народа Украины", - рассказали полицейские.

Они также заверили, что автомобили изъяты и находятся на штрафплощадке.

Пользователи Facebook иронично отреагировали на курьезное задержание данных лиц в Чернигове.

Как сообщал "Апостроф", в марте патрульная полиция Львова выписала штраф водителю мэра города Андрея Садового за нарушение правил парковки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...