РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опальный главарь боевиков рассказал о покушении на "серого кардинала" ДНР в Донецке

Отправленный в отставку "глава совбеза", а ныне командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский рассказал о покушении в Донецке на Максима Лещенко, которого ранее сам Ходаковский называл человеком бизнесмена Рината Ахметова и "серым кардиналом" ДНР.

Об этом Ходаковский написал в своем блоге на "ЖЖ".

По словам бывшего главаря боевиков, после стрельбы раненный Лещенко был заключен в подвал боевиков ДНР.

"Кого мне почитать, - этих скороспелых генералов, получивших награды и звания за то, что не гнушались выполнять даже самые неправильные вещи, не задумываясь о "ценности" таких "дел", по чьему приказу бы они не осуществлялись? Или иных "героев", погрязших в грязи по самые уши, распиливая власть, и готовых идти на всякую дрянь, лишь бы усидеть в своих креслах, как это случилось в недавней известной истории с нашими "вице-премьером" и "главой администрации", чей углубившийся конфликт привел к тому, что вице-премьер дважды выстрелил в ногу главе администрации, а потом швырнул его в подвал без оказания помощи, где тот чуть не отдал концы. И эти люди стоят на трибунах и "управляют" государством?", - пишет Ходаковский.

"Да это клоака, заслуживающая только одного – чистки. И этих начнут прописывать в истории на правах постоянных жильцов?", - недоволен своими соратниками их бывший главарь.

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил о якобы готовившемся на него покушении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...