РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Террорист Стрелков взъелся на награжденных серым кардиналом Путина главарей боевиков

Один из бывших главарей самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) сделал резкое заявление в адрес одного из бывших главарей горловских боевиков Игоря Безлера (позывной "Бес") и других боевиков, получивших "награды" из рук помощника президента РФ Владислава Суркова в аннексированном Крыму за участие в разжигании войны на Донбассе.

Фото и видео с "награждения" опубликованы в одной из сепаратистских групп социальной сети Maxpark.

Как сообщают в группе, в ходе награждения Безлер заявил журналистам, что "Новороссия – это не проект, построенный в головах политтехнологов, – она состоится как неизбежное будущее", а также добавил, что в скором времени ожидает "освобождения всей Украины".

"Многие недавно спрашивали - что случилось с Безлером? Сами читайте и делайте выводы. Видимо, бешеный сурок покусал... Вместе с Аксеновым. Еще рекомендую оценить подборку харь (лицами не назовешь) многих участников "эпохального награждения". Это - "настоящие добровольцы Донбасса"! Достойная компания для Игоря Николаевича, что сказать...", - отреагировал на "награждение" боевиков Стрелков на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"И, кстати, теперь можно смело использовать выражение "сурковский крест". Поздравляю с ним всех "награжденных"!", - добавляет бывший главарь боевиков.

Как сообщал "Апостроф", ранее Безлер рассказал, как хотел расстрелять Игоря Стрелкова (Гиркина).В сети также появилось видео, на котором он подтверждает, что это его слова. Позже в сети ответили на обвинения Безлера в адрес Гиркина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...