РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крайние меры: разведка узнала, как РФ устраняет недостачу боевиков на Донбассе

В связи с нехваткой желающий среди жителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей воевать на стороне боевиков в настоящее время наблюдается низкий уровень укомплектованности отдельных боевых подразделений и частей российских оккупационных войск, который составляет около 50%.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Для решения этой проблемы командование 1 армейского корпуса усилило работу с руководителями военных комиссариатов" так называемой "ДНР". 5 июня командующий 1 армейского корпуса генерал-майор Валерий Асапов провел внеочередное совещание с подчиненными военными комиссарами", - говорится в сообщении.

В итоге одним из путей решения проблемы комплектования российских оккупационных войск по специальностям "снайпер" стала подготовка и привлечение к такой деятельности женщин, отбывающих наказание в Снежнянской женской исправительной колонии № 127 (Донецкая область). По имеющимся данным, соответствующую работу проводят инструкторы Вооруженных сил России.

Как сообщал "Апостроф", начальник Главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о том, как в тюрьмах оккупированного боевиками Донбасса унижают и избивают заключенных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...