РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Ровно произошло шокирующее ЧП с пытками подростка: опубликованы фото

Стало известно о жутком случае с 16-летним подростком в Ровненской области, которого привязали к дереву и попытались сжечь заживо.

О подробностях инцидента сообщает "Сегодня".

Подростка по имени Александр привязали к дереву вблизи села Малинск. На голову надели полиэтиленовый пакет, а в 10 метрах подожгли траву и кусты. Он мог сгореть заживо, если бы дым не увидел лесник.

"Он был привязан к дереву за ноги и руки. На голове — полиэтиленовый пакет. Парень жутко ревел, не понимал, что происходит. Самое страшное, что кустарник горел и огонь приближался к подростку. Если бы поспели позже — мог сгореть заживо", - рассказал спасший подростка главный лесничий Березновского района Александр Галауз.

Как передает СМИ, следствие установило, над 16-летнем издевались двое односельчан — 39 и 34 лет. Они задержаны полицией, но родственники подозреваемых уверяют — у них алиби, а сельчане не верят, что мужчины мучили ребенка.

"Брат с другом в тот день ездили за 150 км по делам. Его ни дома, ни в селе не было. Никаких конфликтов с семьей парня у него не было", — подчеркнула сестра подозреваемого Валентина Крент.

По мнению полиции, конфликт мог случится из-за краж древесины.

"Парень многократно помогал лесной охране, указывал, где идет незаконный сруб древесины. Именно из-за этого и случился конфликт", — говорит начальник следственного отдела Березновского райотдела полиции Василий Дячук.

Как сообщал "Апостроф", вчера стало известно о жестоком убийстве экс-депутата Николаевского областного совета от партии БПП Виктора Губанова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...