РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети негодуют из-за отказа Интерпола искать боевика "Моторолу"

В сети с гневом отреагировали на отказ Интерпола Службе безопасности Украины (СБУ) подать в розыск одного из лидеров так называемой ДНР Арсения Павлова, который известен под позывным "Моторола".

"Феерический 3.14здец. Это результат освещения террористической деятельности ОРДЛО "журналистами" из списка "Миротворца". Это результат употребления слова "повстанец" или "мятежник" нашей ‪медиап*дотой‬. Это результат деятельности нашего ‪Минни*уя‬, обожравшегося "бордовыми" и "примирительными" грантами. Их руками сытый закордонный бюрократ лепит "политика" из русского маньяка...", - с гневом отреагировал на отказ украинский журналист, военный эксперт Юрий Карин.

"Это действительно труба...", "Может, создать сайт "Интерны" и вносить на его стену журналистов и других "деятелей", которые внутри страны нежно рассказывают о "повстанцах" и "мятежниках", "Европа и Интерпол редкостные дебилы", - гневаются пользователи в комментариях.

Как сообщает Центр информации по правам человека, ссылаясь на заместителя начальника Главного следственного управления СБУ Виталия Маякова, Интерпол вернул документы о подаче в розыск Моторолы из-за "политической мотивированности" дела.

"Интерпол вернул нам документы с мотивировкой о политическом характере дела Моторолы. Нам это непонятно. Он застрелил на глазах свидетелей Брановицего, у нас он является подозреваемым, и есть решение суда о его аресте", - говорит Маяков

По его словам, Интерпол отказывает Украине в розыске во многих подобных делах, называя их политическими.

Как сообщал "Апостроф", несколько дней назад Интерпол снял красную карточку с криминального авторитета и подельника экс-президента Украины Виктора Януковича Юрия Иванющенко (Юра Енакиевский), который теперь может свободно перемещаться по миру без риска быть арестованным и отправленным в Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...