РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальное ДТП с журналистом под Киевом: он дал пояснения на видео

Украинский фотожурналист Максим Левин, попавший вместе со своей семьей в крупное ДТП по вине директора по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Ивана Федорко, дал пояснения касательно инцидента.

Об этом Левин рассказал в сюжете ТСН, опубликованном на YouTube телеканала.

Во время общения с журналистами Макс Левин находился в неврологическом отделении одной из столичных больниц, куда приехал сразу после аварии к попавшему сюда сыну.

"Через минут 20 приехал их кум, друг, сват, брат, не знаю... лысый, которого начали представлять, будто он водитель. Он предоставил следователю свое удостоверение, сказал, что прав у него нет, документов нет, ничего нет. Ко мне он подходил, хотел "порешать", перегаром дышал на меня, говорил, давай, мы тебе все купим. Я сказал, что мы все будем оформлять, как должно быть", - рассказывает Левин.

Как сообщал "Апостроф", нардеп Антон Геращенко заявил, что Федорко при задержании размахивал удостоверением помощника председателя Рады ветеранской организации МВД.

Председатель правления ОАО "Укрзализныця" Войцех Балчун отстранил от выполнения своих должностных обязанностей Федорко, который стал виновником ДТП с журналистом Левиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...