РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкий скандал депутата с пенсионеркой в Днипре: появилась версия второй стороны

Жительница Днипра, пенсионерка Лариса Ивановна Рябуха, у которой недавно произошел инцидент с депутатом Соборного райсовета города от партии "Оппозиционный блок" Александром Заманским, рассказала журналистам свою версию произошедшего.

"Я шла домой с большой тележкой покупок. И вижу, что в нашем дворе мужчина припарковал машину так, что ни пройти, ни проехать. И мне ходить тяжело, и мамы с колясками гуляют. Я возмутилась, сделала замечание. Дальше только помню, как падала от толчка", - рассказала женщина, передает "КП в Украине".

Отмечается, что муж потерпевшей застал жену лежащей на асфальте. На месте уже работали медики и полиция. Врачи осмотрели женщину, измерили давление, а патрульные записали показания пенсионеров.

"Потом водитель заявлял, что я в пьяном состоянии била его машину, оставила на ней вмятины. Если вы видели запись, то заметили, какая огромная была у меня тележка. Я диабетик и гипертоник, ее и поднять-то не в состоянии. А уж избить машину так, чтобы остались вмятины, - это просто смешно! Про "алкогольное опьянение" я вообще молчу. С моим-то больным сердцем!" - сказала Лариса Ивановна.

Осмотревшие пенсионерку медики констатировали ушибы, но сотрясения головного мозга не обнаружили. Женщину ждет обследование и МРТ, которое покажет возможные осложнения.

"Давление у пострадавшей сейчас высокое, она почти не ходит. Ухаживать за ней родственники могут и в домашних условиях, госпитализации можно избежать. Будем ждать полного обследования", - заявил и.о. директора департамента охраны здоровья местного горсовета Андрей Бабский.

Пенсионеры заявили также, что ни о какой денежной компенсации от обидчика и слышать не хотят. Главное, чего хочет семья Ларисы Ивановны, - справедливости.

Как сообщал "Апостроф", ранее Заманский рассказал свою версию произошедшего. По его словам, пьяная женщина ударила сумкой по стеклу его автомобиля и снесла зеркало заднего вида. Оправдания депутата вызвали гнев в сети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...