РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине произошел дикий случай с гражданкой Германии: опубликовано видео

В сети появилось видео с автомобильного регистратора, на котором видно самосожжение, устроенное в Запорожье гражданкой Германии.

О самом инциденте сообщила пресс-служба Национальной полиции в Запорожье.

Правоохранители установили личность женщины, которая покончила с собой таким жутким образом. Ей оказалась 36-летняя гражданка Германии, приехавшая в Украину неделю назад. Женщина остановилась в запорожском отеле "Интурист". Вечером, 27 июля, она вышла на улицу. Сообщается, что сначала она находилась на летней площадке в кафе у гостиницы, ее поведение было вполне нормальным. Около двух часов ночи она отправилась на автозаправку, где приобрела 5 литров бензина. Канистру для горючей жидкости она принесла с собой. Чеез 40 минут после этого она облила себя бензином возле привокзального киоска и подожгла.

Записи камер наблюдения и видеорегистраторов показывают, что в день сожжения женщина была сама.

Одну из записей с видеорегистратора, на которой виден момент пожара, опубликовали на YouTube.

Как сообщал "Апостроф", в декабре прошлого года акт самосожжения произошел в Москве на Красной площади, пострадавшего потушили и госпитализировали.

В апреле прошлого года житель села Майдан, которое находится в Славянском районе под Донецком, после ссоры с женой устроил акт самосожжения. Он облился горючей жидкостью, сел в автомобиль во дворе своего дома и поджег себя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...