RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​РосСМИ сообщили о разрушении третьего черного ящика российского Ту-154

В России продолжают сообщать новую информацию о результатах поисковой операции на месте крушения самолета Ту-154 Минобороны РФ, который упал в Черное море 25 декабря.

ТАСС со ссылкой на источник в рядах силовиков информирует, что была обнаружена пленка от третьего черного ящика. Это значит, что бортовой самописец разрушен, объяснил собеседник.

Вместе с тем он подчеркнул, что пленка самописца деформирована, однако ее можно частично расшифровать. По словам источника, третий черный ящик находился в хвосте самолета. Он дублирует параметры двух других черных ящиков, которые были обнаружены ранее.

При этом собеседник отметил, что два других самописца – речевой и параметрический были найдены в удовлетворительном состоянии. В данный момент в Москве их пытаются расшифровать.

Как сообщал "Апостроф", катастрофа Ту-154 унесла жизни 92 человек. Это были артисты, журналисты и военные, которые отправлялись в Сирию. В качестве основных версий называют техническую неисправность воздушного судна, однако ряд экспертов указывает на признаки теракта.

Новости партнеров

Загрузка...