RU  UA  EN

среда, 11 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.45
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

11 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинская прокуратура объявила о подозрении одному из "министров" Захарченко: опубликовано фото

Прокуратура объявила подозрение 38-летней уроженке Донецка, которая стала "министром финансов террористической "ДНР", в финансировании терроризма и совершении действий с целью изменения границ территории и государственной границы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Так, во время досудебного расследования было установлено, что женщина в ноябре 2014 года добровольно вступила в ряды террористов и заняла должность так называемого "министра".

Отмечается, что на этой должности она осуществляет финансовый контроль за использованием так называемых "бюджетных средств, средств государственных бюджетных и внебюджетных фондов "ДНР", за счет которых, в свою очередь, финансируются так называемые "бюджетные учреждения", в частности "учреждения силового блока".

В настоящее время женщина продолжает работать на террористов, обеспечивая своими действиями финансирование террористической деятельности.

Из-за того, что "чиновница" находится на временно оккупированной территории, ей заочно объявлено подозрение в совершении преступлений, специальное досудебное расследование продолжается.

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко признался, что в 2014 году власть захватили люди, имеющие для себя цель наконец-то обогатиться.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...