RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети рассказали о возмутительном инциденте с россиянами в Черногории

Российские туристы в Черногории ведут себя по-хамски.

Об этом в своем блоге на портале LiveJournal рассказал украинский блогер Андрей Скатерной.

Так, он описал два случая хамского поведения российских туристов. Первый случай произошел на пляже.

"На пляже есть несколько устоявшихся тропинок для миграции народа, и недалеко от входа они сходятся на небольшом пеcчаном пятачке, и его никто не занимает - ведь тогда ты будешь мешать людям ходить. Но это единственное свободное песчаное место. Ка*апки, не долго думая, стелят туда свои полотенца и ложатся загорать", - отметил Скатерной.

Он уточнил, что через несколько минут местная девочка хотела пройти по этой тропинке и была очень удивлена, когда увидела, что она занята отдыхающими. При этом россиянки начали кричать на весь пляж: "Что, не видишь, мы тут лежим?! Поаккуратнее надо быть! Эй, ты че, не слышишь, подруга".

Второй случай, который описал блогер, произошел в аэропорту, где проводили досмотр пассажиров, заставляя их снять обувь, которая "звенит" на контроле безопасности.

"Чувак тем временем орет: "Это же Европа! Вы должны!". Потом его переклинивает на дидахвоевали и понеслось: "Да из-за вас Вторая мировая началась! Мы за вас кровь проливали! Мы вас освобождали! Можем повторить! Русское оружие! Да мы на танках к вам приедем!" – рассказал Скатерной.

Как сообщал "Апостроф", в Симеизе (оккупированный Россией Крым) туристы выламывают камни кладки древней крепости на горе Панеа.

Новости партнеров

Загрузка...