РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко, Саакашвили и другие: известный шоумен назвал самых смешных политиков Украины и мира

На сегодняшний день самым смешным политиком в Украине является народный депутат Надежда Савченко, которая вызывает смех своим поведением, манерой говорить и одеваться.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил бывший украинский дипломат и военный переводчик, теле- и радиоведущий, автор юмористических программ Дмитрий Чекалкин.

"Это, к сожалению, пример того, как легко кумиры превращаются в посмешище. Не зря есть заповедь - не сотвори себе кумира. У нее (Савченко, - ред.) не все в порядке с психикой. Это однозначно. Мне это было понятно еще тогда, когда я увидел ее записи после ареста. Не зря же из сотен арестованных выбрали именно ее. Она была таким маркером, мол, смотрите, какие все эти "укрофашисты" сумасшедшие", - отметил он.

На втором месте в рейтинге самых смешных политиков Украине, по мнению Чекалкина, находится сразу три человека.

"Это человек без паспорта - Михеил Саакашвили, женщина с косой - [Юлия] Тимошенко и персонаж с вилами - [Олег] Ляшко. Они примерно на одном уровне по количеству посвященных им шуток, анекдотов и фотожаб. С ними равных больше нет", - подчеркнул радиоведущий.

Он добавил, что среди мировых политиков также можно назвать самых смешных.

"Это Путин (президент РФ Владимир Путин – ред.), Трамп (президент США Дональд Трамп, - ред.) и Ким Чен Ын (лидер КНДР, - ред.). Даже не знаю, кого из них на первое место можно поставить. Опять же, смотря какой сегмент. Для Европы, наверное, Путин. Для Америки, наверное, Трамп. Если взять вообще глобально, то, наверное, Ким Чен Ын, поскольку он сегодня - самый большой вызов для мировой стабильности. Их примерно можно поставить на один уровень", - уточнил Чекалкин.

По его словам, они все выступают в роли некого "Доктора Зло".

"Особенно Путин и Ким Чен Ын. В отношении Трампа сейчас все больше и больше новых откровений появляется. Я думаю, это будет один из самых бесславных американских политиков по итогу. Он - бизнесмен, он мыслит категориями бизнеса", - сказал он.

При этом Чекалкин уточнил, что президент Украины Петр Порошенко в определенной степени тоже мыслит категориями бизнеса, хотя и был в государственной политике 20 лет или даже больше.

"Он (Порошенко, - ред.) прошел различные ступени государственного управления. А Трамп вчера управлял своими гостиницами и недвижимостью, а теперь вдруг абсолютно поменял сферу деятельности. Это всегда чревато какими-то отклонениями. Тот же Рейган (40-й президент США Рональд Рейган, - ред.) до того, как стал президентом, был губернатором, возглавлял профсоюзную актерскую гильдию в Голливуде. У него общественной деятельности было более чем достаточно. А что у Трампа? Что он вел и организовывал "Мисс Мира"? Это, считай, гражданская активность", - подытожил он.

Больше читайте в материале "Апострофа": "Путин и еще двое - самые смешные в мире, а в Украине на первом месте Савченко - Дмитрий Чекалкин".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...