РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Миротворческие" инициативы России по Донбассу: в Украине раскрыли хитрую задумку Кремля

Российская Федерация хочет использовать "миротворческие" инициативы по Донбассу для смягчения санкционного режима.

Об этом "Апострофу" рассказал военный обозреватель Юрий Карин.

По его словам, нужно внимательно следить за действиями Москвы. Так, недавнее заявление Министерства обороны России о победе над ИГИЛ в Сирии, "миротворческие" инициативы по Донбассу и сокращение военных расходов свидетельствуют о вынужденном переносе внимания на внутренние проблемы.

"Продолжая демонстрировать собственную неадекватность и помахивая ядерной дубиной, Кремль будет выторговывать смягчение санкционного режима или его полную отмену. Но это не означает, что мы можем расслабиться", - сказал Карин.

Обозреватель добавил, что в Украине и Европе активизируются гибридные методы ведения агрессии - информационные атаки плюс террористическая деятельность.

"Для дестабилизации ситуации будут использоваться все пороки украинского общества и институтов власти, все имеющиеся противоречия. Все силы российских спецслужб будут брошены на расшатывание ситуации внутри страны и ухудшение отношений Украины с западными партнерами", - подытожил Карин.

Больше читайте в материале "Апострофа": "Кремль отказывается от военных методов: что это значит для Донбасса и всей Украины".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...