RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрыв в общежитии Запорожья: появились данные о жертвах

В Запорожье из-за взрыва гранаты вечером в воскресенье, 24 декабря, погибли мужчина и женщина.

Об этом сообщает интернет-издание Вся власть.

Так, около 21:20 в запорожском общежитии по улице Бородинской, 4 два человека погибли в результате взрыва гранаты. Это были мужчина и женщина. По предварительной информации взорвалась граната РГД-5. Женщина погибла сразу же, мужчина – спустя некоторое время в машине скорой помощи. У него была оторвана рука.

Взрыв произошел на первом этаже здания. Ударной волной выбило окно. На место прибыли патрульные полицейские, которые вызвали спасателей. Они срезали замки на двери комнаты, где произошел взрыв.

Правоохранители, которые работали на месте сообщили, что погибший мужчина был ранее судим и вышел на свободу по "закону Савченко".

Известно, что погибшие были в разводе, у женщины осталось двое детей. Также в момент взрыва, во второй комнате находилась мама погибшей женщины. Она не пострадала.

По предварительным данным, мужчина был судим за хранение оружия. В 2012 году он также стрелял в погибшую, но суд переквалифицировал дело, так как на тот момент женщина заявила, что не имеет претензий.

В воскресенье вечером между бывшими супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина и выдернул чеку.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Сумах на предприятии, занимающемся изготовлением макаронных изделий, прогремел взрыв, в результате чего пострадали три человека.

Новости партнеров

Загрузка...