RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые данные о больших потерях боевиков ЛДНР на Донбассе

С 20 по 26 февраля в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли 17 боевиков так называемых Донецкой и Луганской народных республик ("ЛДНР").

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В период с 20 по 26 февраля подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 17 человек", - отметил он.

По данным Тымчука, в "1-м армейском корпусе" группировки "ДНР" погибло семеро террористов "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" в Новоазовске, трое в "5-м полку отдельной мотострелковой бригаде" в Макеевке и один в "11-м отдельном мотопехотном полку" в Макеевке.

В свою очередь, во "2-м армейском корпусе" "ЛНР" ликвидировано трое террористов "2-й отдельной мотострелковой бригады" в Луганске и по одному боевику в "6-м отдельном мотострелковом полку" в Кадиевке, "4-й отдельной мотострелковой бригаде" в Алчевске и "7-й отдельной мотострелковой бригаде" в Брянке.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось впечатляющее видео и подробности ночного боя Вооруженных сил Украины (ВСУ) с боевиками на Светлодарской дуге.

Новости партнеров

Загрузка...