RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Олег Майборода получил премию "Человек года-2017"

Генеральный директор компании "Укрбуд Девелопмент" Олег Майборода получил премию "Человек года-2017" в номинации "Предприниматель года".

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, организаторы 22-ой общенациональной программы "Человек года-2017" подвели итоги ежегодной премии, которой отмечают людей, активно работающих на благо страны и достигших наибольших успехов в своей профессиональной сфере. На торжественной церемонии в зале Национальной оперы Украины объявили имена победителей в 17 национальных номинациях.

Отмечается, что глава предприятия "Укрбуд Девелопмент", входящего в состав строительной корпорации "Укрбуд", обошел двух других претендентов и получил заветную статуэтку Прометея, символизирующую силу человеческого духа. Вручили ее глава Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах и популярная телеведущая Лариса Губина.

"В первую очередь хочу поблагодарить свой коллектив, команду, благодаря которой, ставя амбициозные цели, мы за пять лет стали тем, кем мы есть: одним из лидеров в строительстве жилья в городе Киев. Есть такое выражение, что среда определяет сознание. Я благодарен судьбе, что она привела меня в этот бизнес, и я со своей командой способен создать ту новую среду, в которой мы с вами и наши дети сможем по-новому осознавать свою жизнь", - сказал Майборода.

Традиционно церемония награждения сопровождалась выступлениями звезд. На сцене самого большого музыкального театра страны спели известные оперные и эстрадные исполнители и выступили неординарные творческие коллективы.

Фото: ub.com.ua

Как известно, программа "Человек года" основана в 1995 году. Лауреатов определяют путем экспертного опроса представителей государственных, негосударственных, общественных организаций, союзов, ассоциаций, фондов, средств массовой информации. Победителей в каждой номинации тайным голосованием выбирает Высший академический совет программы.

Олегу Майбороде 45 лет. Последние 17 лет он работает на руководящих должностях в строительной сфере. Компанию "Укрбуд Девелопмент", которая является управляющей структурой корпорации "Укрбуд", Майборода возглавил в 2013 году.

На сегодняшний день предприятие строит больше всего жилых объектов в столице Украины, выступая девелопером и инвестором 25 проектов общей площадью свыше 1,4 млн квадратных метров. За последние пять лет корпорация "Укрбуд" построила в Киеве 57 домов общей площадью более 800 тыс. квадратных метров, став самым динамичным застройщиком столицы.

Новости партнеров

Загрузка...