РУС. | УКР.

пятница, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ублажали бандитов: в сети раскрыли печальные детали главного "праздника" в оккупированном Донецке

Жители оккупированного Донецка жалуются на то, что во время празднования "четвертой годовщины создания "ДНР", их заставляли участвовать в них в качестве массовки, не дав при этом ни отгулов, ни компенсаций.

Скриншоты жалоб публикуют на Twitter странице hochu#domoy‏.

По словам очевидцев, на стадионе, где проводились празднования, "ни одного человека" не было добровольно. Кроме, разумеется, главарей "республики". Всех же остальных, "четыре раза собирали, репетировали, держали по пять часов под палящим солнцем".

Более того, когда начался собственно концерт, всех "холопов" быстро выгнали с трибун стадиона.

Также, местные жители жалуются на то, что несмотря на бедственное положение на оккупированных территориях, местные "власти" выбросили огромное количество ресурсов на проведение празднований.

Эти жалобы не остались без внимания пользователей социальных сетей.

"Ба,через 4 года стало доходить. Это уже прогресс. Хотя,по-прежнему считают,что у этого вопиющего беспредела была какая-то идея", "Самое главное в этом спиче - НИЧЕГО не дали. Если бы как регионалы кинули гривен по 50 такого скулежа не было" – пишут в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", ранее на марш "Бессмертного полка" в центр Донецка боевики ДНР вывели детей с портретами ликвидированных боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...