РУС. | УКР.

среда, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.07
Общество

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Загадочная гибель офицера в военном городке под Львовом: появились несколько версий ЧП

Среди версий загадочной гибели 35-летнего капитана в военном городке под Львовом рассматриваются убийство, самоубийство и даже доведение до самоубийства.

Об этом сообщает ТСН.

На данный момент известно, что 35-летний офицер лежал в караульном помещении с двумя огнестрельными ранениями в груди и в голове.

В военной прокуратуре уточняют, что выстрелы прогремели из его же табельного оружия – пистолета Макарова. Известно, что погибший был старшим суточного наряда. На момент ЧП еще четверо военнослужащих дежурили на территории своей части. Один из них услышал выстрелы и прибежал на звук, где и нашел тело капитана и пистолет.

"Рассматриваются все версии: рассматривается версия самоубийства, доведение до самоубийства и также умышленное убийство. Другие данные можно будет сказать после результатов экспертиз, проведения допросов и следственно-розыскных действий", - рассказал заместитель военного прокурора Львовского гарнизона Тарас Кохалик.

На данный момент известно, что конфликта с сослуживцами у военного не было.

Как сообщал "Апостроф", в среду, 21 февраля, на Донбассе погиб один украинский военнослужащий в результате неосторожного обращения с оружием.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...