РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поймать "дятла": появился интересный рассказ о спецоперации в Одессе по задержанию информатора ФСБ

В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины провели уникальную операцию по выявлению и задержанию информатора Федеральной службы безопасности России.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Антипа Пилигримов.

По его словам, о "работе" информатора стало известно после того, как во время приземления в Одессе самолета C 130 YMC 130H Lockheed Hercules российское телевидение уже сообщало в высадке НАТО в Украине.

Для выявления "дятла" в светлое время суток по центральной части Одессы проехала воинская колонна с "ракетной техникой" и личным составом. Военные Вооруженных сил Украины остановились под окнами девятиэтажек и сымитировали разворачивание зенитно-ракетной батареи. Как и ожидалось, информатор сразу же начал звонить в Москву.

"А тем временем сотрудники Службы безопасности Украины с помощью специального прослушивающего оборудования, бескорыстно предоставленного коллегами из США, засекли дом и даже квартиру российского информатора, из которой он осуществил телефонный звонок… Таким образом, в камере местного СИЗО появился новый насельник из-за поребрика, и повар тюрьмы стал готовить для него окрошку на хлебном квасе", - подытожил Пилигримов.

Как сообщал "Апостроф", ранее суд приговорил к тюремному заключению информатора и боевика "ДНР".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...