РУС. | УКР.

вторник, 22 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 января

Все новости

Влетел в троллейбус: опубликованы фото опасного ДТП в Ивано-Франковске

В ночь на воскресенье, 22 июля, легковой автомобиль BMW врезался в троллейбус в Ивано-Франковске.

Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает местное издание "Kurs".

Отмечается, что водитель BMW выехал на встречную полосу движения неподалеку от троллейбусного депо, где и столкнулся с припаркованным троллейбусом.

По информации свидетелей происшествия, водителя с травмами забрала скорая помощь. Вероятно, авария произошла из-за того, что он заснул за рулем.

В пресс-службе патрульной полиции добавили, что у 30-летнего водителя сломано бедро.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в пятницу 20 июля на дорогах Украины произошло 4 резонансных ДТП, в которых погибло более одного человека.

Так, в Киеве на Старообуховской трассе в результате ДТП возникло возгорание трех автомобилей: погибла семья из трех человек, еще двое пострадали.

Кроме того 20 июля в Хмельницкой области на въезде в село Прибугское произошла еще одна смертельная авария: погибла также семья из трех человек.

Ранее в этот же день на трассе Киев-Чоп, возле села Глубочица произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика, в результате которого десять человек погибли, еще десять получили травмы.

Также 20 июля в результате аварии на трассе вблизи поселка Кривое Озеро Николаевской области погибло пятеро граждан Беларуси.