РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное ДТП с гибелью девочки в Киеве: появились новые сведения о действиях водителя Hummer

Кирилл Островский, которого обвиняют в том, что он на своем Hummer в Киеве сбил ребенка на пешеходном переходе, не помогал потерпевшей после наезда.

Об этом сообщает 24 канал со ссылкой на свидетельства очевидцев.

Люди утверждают, что сразу после ДТП виновник происшествия пытался скрыться. Кроме того, они опровергают информацию о наличии на дороге грузовика, закрывающего обзор, о котором сообщали родственники Островского.

"Я шел по бульвару Леси Украинки, и сам момент удара видел. После того, как машина ударила ребенка, было слышно треск и крик матери. Зрелище было ужасным. Я тут же стал вызывать медиков, потому что увидел, что дела – плохи. Водитель с места ДТП уехал сразу же. Поехал вниз по Леси Украинки. Он даже не выходил из машины после аварии, не подходил к ребенку. После вызова "скорой" я позвонил в полицию и пошел, поэтому что все что там происходило, видеть было слишком трудно. Я до сих пор отхожу после этого зрелища", - рассказал очевидец аварии Арсений.

В свою очередь жительница дома, возле которого произошло ДТП, пояснила, что водитель пытался скрыться.

"Здесь не надо быть экспертом, чтобы понять, что с места ДТП он уехал, ведь авария случилась вблизи аптеки, а от нее до бизнес-центра "Парус", где машину задержали, – минимум метров 200. Я не видела сам удар, но слышала ужасный крик женщины. Кстати, никакого грузовика на месте аварии не было вообще", - рассказала она.

Как сообщал "Апостроф", Шевченковский районный суд Киева отправил водителя Hummer Островского под стражу без права внесения залога.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...