РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Жена станет вдовой": украинскому журналисту пригрозили за расследование против "Сбербанка"

Украинскому журналистку Антону Гриневу пригрозили убийством в случае проведения дальнейшего расследования деятельности правления "Сбербанка России" в Украине.

"Сегодня в 14:23 от неизвестного поступил звонок с угрозами убийством в случае продолжения расследования деятельности правления "Сбербанка России" в Украине. В 14:26 получил 4 смс-сообщения с неизвестного номера с угрозами и обещанием положить со мной в гроб материалы моего журналистского расследования касательно снятия наличных средств главой правления Сбербанка Ириной Князевой и продолжения расследования касательно финансирования террористической деятельности банком", - написал журналсит на своей странице в Facebook.

Он отметил, что незамедлительно подал заявление о поступивших угрозах и предоставил доказательства в Дарницкое управление национальной полиции.

"В данный момент материалы направлены в работу. Открытие уголовного производства лишь вопрос нескольких часов с учетом характера поступивших угроз, общественного резонанса и важности для национальной безопасности в контексте борьбы с терроризмом и его пособниками", - резюмировал журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что СБУ проверит причастность руководства российского "Сбербанка" в Украине к финансированию терроризма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...