RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

17 октября

16 октября

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Россия закатила истерику в Минске из-за захвата украинских моряков

Во время объявления украинской стороной заявления с протестом против открытой российской агрессии в Азовском море и Керченском проливе представитель РФ покинул зал заседания.

Об этом написала представитель Киева в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Представитель РФ в ТКГ Б. Грызлов сегодня в Минске покинул зал заседания во время объявления украинской стороной Yevgenij Marchuk заявления с протестом против открытой российской агрессии в Азовском море и Керченском проливе. Когда нечего сказать - русские бегут. Или откровенно врут. Российские пропагандистские медиа распространили откровенно манипулятивные и ложные заявления своих марионеток из контролируемых РФ ОРДЛО об освобождении заложников.

Украинская сторона передала конкретные списки и предложения осуществить освобождение удерживаемых 27 декабря 2018 в формате 23/23 (русских в украинских тюрьмах на политзаключенных Кремля) и 66/19 (помилованных сепаратистов на военных и гражданских в ордло). Предложение прозвучало в присутствии ОБСЕ и передана россиянам в письменной форме. Те категорически отказались, еще и озвучили через своих карманных забавных представителей лживую и манипулятивную информацию о заложниках. Вот в этом вся Россия - бежать и врать...", - написала Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", захваченные Россией в Азовском море три корабля Украины, которые ранее были отшвартовано, находятся на Генмоле в Керчи.

Новости партнеров

Загрузка...