РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист рассказал об инциденте со скорой в пробке на киевском мосту

Киевские водители пропускают машины скорой помощи в пробках, но некоторые из них после этого хитрят, пристраиваясь за скорой.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал журналист Денис Бигус.

"О высокоскоростных мутациях. Стоял вчера в ночной пробке на Южном (мосту, — ред.). Наблюдал проезд скорой сквозь пробку. Приближение скорой теперь превращает водителя в человеческое существо. Все довольно шустро растыкались влево-вправо, так что скорая ехала существенно быстрее пробки. Это хорошо. Но. Проезд скорой превращает человеческое существо обратно в г...о какое-то, поэтому за скорой выстроился хвост резвых чертов, решивших проскочить в коридор", — говорится в сообщении.

По его словам, это "само по себе не проблема. Вот только у многих в следующий раз желание пропустить скорую может и не появиться. Как-то обидно, когда ты вывернул мордой в отбойник, а обратно сдать уже не можешь, потому что сплошным потоком повалили п....сы хтыви".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что в соцсетях стало популярным видео, как киевские водители пропускают скорую помощь по мосту.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...