РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Корчинский рассказал свою версию инцидента с сыном

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский объяснил, что его сын Даниил Корчинский отправился по поручению батальона "Святой Мария" заправить автомобиль, который принадлежит батальону и имеет номерные знаки АТО.

Об этом Корчинский написал в Facebook.

"Некоторыми грязными СМИ была распространена ложная информацию об инциденте между полицией и бойцом батальона "Святой Марии" Даниилом Корчинским. Сообщаем: Даниил Корчинский имел поручение заправить машину, которая используется отделом. Он был проверен полицией, которая имеет установку проверять машины с зелеными номерами во избежание злоупотреблений. Полиция обнаружила, что машина используется отделом правомерно, принесла извинения Корчинскому. Инцидент был исчерпан на месте", заявил старший Корчинский.

Он также объяснил, что Даниил Корчинский служит в АТО с середины лета 2014 года.

"Он участвовал в боях под Иловайском. Был ранен, когда вытаскивал раненого товарища с поля боя. Лечился в Днепропетровске и Киеве. Продолжил службу под Мариуполем, впоследствии на Горловском направлении. Имеет благодарности от руководства. Последние недели находится в отпуске", написал Дмитрий Корчинский.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве полиция задержала сына депутатов Дмитрия и Оксаны Корчинских — Даниила. В сообщении отмечалось, что автомобиль, водителем которого был младший Корчинский, находится в розыске.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...