РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названы партии, которые могут пройти в Киевсовет

Согласно соцопросу, в Киевский городской совет могут пройти партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", "Єдність", "Самопомiч", УКРОП и "Рух за реформы".

Об этом свидетельствует опрос центра Українське демократичне коло, проведенный по заказу Обозревателя.

Лидирующие позиции на выборах в Киевский городской совет занимает "Блок Петра Порошенко "Солидарность" во главе с Виталием Кличко, за который готовы отдать свои голоса 20,8% киевлян.

Кроме того, преодолевают проходной барьер объединение "Самопоміч", которое представляет Сергей Гусовский, с 7,1%поддержки, а также "Батьківщина", набирающая 6,1%.

Из неожиданных результатов — второе место партии экс-мэра Александра Омельченко "Єдність", у которой 9,8%, а также прохождение в Киевсовет Сергея Думчева с "Рухом за реформы" (5, 4%) и партии Геннадия Корбана УКРОП (5,1%).

Опрос был проведен 9-12 октября 2015 г. среди взрослого населения города Киева, имеющего право выбирать городскую власть. Социологами было опрошено 625 респондентов в возрасте от 18 лет из разных районов Киева, принадлежащих к различным социальным группам. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,9%.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоКиев Тема: Киевская власть
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...