РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России пригрозили Киеву ротой спецназа

Российская партия ЛДПР, лидером которой является Владимир Жириновский предлагает послать роту спецназа в Киев для того, чтобы защитить посольство России в Украине от нападений.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"В Украине молодчики продолжают бесчинствовать вокруг российского посольства в Киеве. ЛДПР считает, что на это нужно реагировать жестко", - заявили в партии.

В ЛДПР просят также отозвать российского посла в Москву.

"В связи с невозможностью нормальной работы посольства России на Украине считаем целесообразным резко сократить наш персонал и отозвать посла в Москву, а в Киев для защиты посольства направить роту спецназа. Иначе невозможна нормальная работа нашего представительства", — говорится в сообщении.

"Нельзя допускать того насилия, что происходит в эти дни в Киеве. Нужны жесткие меры по защите дипломатов!" — добавили в ЛДПР.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 6 марта неизвестные атаковали здание посольства России в Киеве, повредив несколько машин. Нападавшие зашли с задней стороны здания и забросали его файерами. В связи с этим в Москве у здания украинского посольства по адресу Леонтьевский переулок, несколько десятков активистов устроили ответную акцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...