РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У украинских журналистов возник конфликт с российским военным с Донбасса

Сотрудник российской Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), который был рассекречен во время участия в боевых действиях на Донбассе, пожаловался на украинских журналистов из-за того, что те показали ролик с его участием в своих сюжетах, опубликованных на YouTube.

"Тут российский спецназовец, который прибыл убивать жителей Донецка, жалуется через YouTube, что мы распространяем, якобы, конфиденциальную информацию о нем. -)) Что будем делать? При том что ролик уже в ротации на эфирном ТВ. Ваши предложения", пишет на своей страничке в Facebook журналист Алексей Мацука.

При этом он добавляет текст, полученный от администрации видеохостинга: "Здравствуйте, Общественное ТВ Донбасса! Настоящим уведомляем вас, что нами получена жалоба о нарушении конфиденциальности в отношении размещенного вами содержания. Временные отметки в видео, содержащие заявления о нарушении конфиденциальности: с 01:06. Мы предоставляем вам возможность изменить личную информацию в указанном содержании или удалить ее. У вас есть 48 часов, чтобы принять меры по этой жалобе. Если в течение 48 часов вы удалите материал, который, по мнению другой стороны, нарушает конфиденциальность, жалоба будет закрыта".

Как сообщал "Апостроф", ранее из-за фрагментов указанного видео были проблемы у сообщества InformNapalm.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...