РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Украинские атаманы» разгромили китайских боксеров в WSB

В пятницу в Киеве «Украинские атаманы» провели против «Китайских драконов» матч десятого тура группового раунда Всемирной серии бокса (WSB).

В первом бою вечера в категории до 52 кг нашу команду вывел вперед легионер из Кыргызстана Азат Усеналиев, выигравший единогласным решением судей у Ху Джиангуана. Однако уже во втором поединке гостям удалось выровнять положение – в весе до 60 кг Олег Прудкий уступил Шан Джуну. Украинцы вновь повели в матче после убедительного боя Олега Зубенко против Хайшаера Таксимаимаити в категории до 69 кг.

Общую победу «Атаманам» гарантировал в весе до 81 кг Александр Хижняк, уверенно выигравший у Ши Гоуджуна. Разгромным счет во встрече сделал наш супертяжеловес Игорь Шевадзуцкий, победивший техническим нокаутом в третьем раунде Вонг Жибао.

«Украинские атаманы» победили «Китайских драконов» со счетом 4:1, набрали 20 очков и остались на третьем месте в группе A. Возглавляют турнирную таблицу по-прежнему «Кубинские укротители», которые вчера выиграли в гостях у «Команды боксеров России» со счетом 4:1 и с 30 очками укрепили лидерство. Россияне с 21 баллом остались на второй позиции. В плей-офф по итогам группового турнира выйдут команды, занявшие три первых места в группе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...