РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский тренер рассказал о жизни на оккупированных территориях Донбасса

Известный в Украине российский тренер Игорь Гамула, который в свое время тренировал ужгородскую "Говерлу", а также делал авторскую передачу на канале "Футбол", поделился впечатлениями о поездке на территорию Луганской области, (сам он родился в Алчевске).

В интервью "Спорт-Экспрессу" нынешний наставник "Ростова" рассказал о том, что в родном городе живет его мать, которую он часто навещает.

"Смотрите, что творится. Я в шоке от всего этого. Я люблю Украину, я там родился. Мама до сих пор живет в Алчевске. Она ничего не понимает. Голубцы мне готовит, а политику понять не в состоянии. Не понимает, почему ей пенсию не платят десять месяцев. Не поймет, кто там с кем воюет в Донбассе. Просто люди голодные, денег нет. Я маме что-то привожу а остальным никто не привозит", цитирует Гамулу издание.

"Неподалеку от Ростова нет украинской границы. Только российская, пост у Луганска. Посмотрят паспорт и все. Там хорошо к россиянам относятся. Чаще до границы доезжаю с той стороны брат встречает", добавил тренер подробностей о пребывании на оккупированных террористами территориях.

Как сообщал "Апостроф", одного из "министров" ЛНР уличили в получении дотаций из госбюджета Украины. Народный депутат Георгий Логвинский отметил, что один из таких руководителей правительства террористов по-прежнему является членом Академии аграрных наук Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...