РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Плей-офф квалификации Лиги чемпионов: результаты вторых матчей, видео голов

26 августа в Европе состоялись пять поединков плей-офф отбора Лиги чемпионов-2015/16, в которых определились последние пять участников группового турнира.

Вечером 27-го числа после жеребьевки в Монако определится и состав 8 групп, в которых начнется борьба за главный кубковый трофей континента.

Следует отметить, уверенный выход в основной раунд трехкратного обладателя титула "Манчестер Юнайтед", который пропустил прошедший сезон в еврокубках из-за неудачи в чемпионате Англии. Три гола в ворот бельгийского "Брюгге" забил Уэйн Руни, которому в начале сезона пророчили едва ли не полный провал на футбольном поле.

Заслуживает внимания и историческое достижение от казахстанской "Астаны", которая прошла АПОЭЛ из Кипра. Впервые в истории команда из Казахстана сыграет в ЛЧ. Также в очередном розыгрыше главного еврокубка примет участие белорусский БАТЭ и немецкий "Байер". Ну а московский ЦСКА вообще сделал невероятное: после гостевых 1:2, а также 0:1 в первом тайме ответной встречи, команда забила три гола и одержала уверенную победу 3:1 над португальским "Спортингом".

Лига чемпионов. Плей-офф квалификации. Вторые матчи

26 августа

"Брюгге" (Бельгия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 0:4 (0:1). Руни, 20, 49, 57. Эррера, 63.

Первый матч - 1:3.

"Байер" (Германия) - "Лацио" (Италия) - 3:0 (1:0). Чалханоглу, 40. Мехмеди, 48. Беллараби, 89.

Первый матч - 0:1.

ЦСКА (Россия) - "Спортинг" (Португалия) - 3:1 (0:1). Думбия, 49, 72. Муса, 85 — Гутьеррес, 36.

Первый матч - 1:2.

"Партизан" (Сербия) - БАТЭ (Беларусь) - 2:1 (0:1). Петрович, 74, Шапоньич, 90+1 — Стасевич, 25.

Первый матч - 0:1.

АПОЭЛ (Кипр) - "Астана" (Казахстан) - 1:1. Штилич, 60 — Максимович, 84.

Первый матч - 0:1.

Напомним, что Украина будет представлена в групповом турнире двумя командами - "Динамо", которое получило прямой пропуск в турнир как чемпион страны, а также "Шахтером", прошедшим сито квалификации.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры оценили шансы "Динамо" и "Шахтера" в Лиге чемпионов. На их взгляд, у дончан - больше возможности отпраздновать победу в турнире.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...