РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Призерка Олимпиады-2012 отбыла дисквалификацию за допинг: опубликовано видео

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина, которая завоевала бронзовую медаль в эстафете 4 по 100 м на Олимпиаде в Лондоне, отбыла двухлетнюю дисквалификацию за употребление запрещенных препаратов.

Брызгина вернулась на дорожку, приняв участие в международном легкоатлетическом турнире в Италии. Впрочем, пока ее форма далека от идеальной: в забеге на 100 метров с участием украинки Олеси Повх, а также знаменитой бегуньи из Ямайки Шелли-Энн Фрейзер-Прайс, она заняла последнее место с довольно скромным результатом 12,22. Добавим, что коронной дистанцией для Брызгиной является 200-метровка.

Напомним, что бронзовая призерка Лондона была дисквалифицирована после того, как во время чемпионата мира-2013 в Москве в ее крови были обнаружены следы препарата дростанолон, который повышает выносливость спортсмена.

Чуть позже, в январе 2014 года, на допинге попалась еще одна участница бронзовой эстафеты в Лондоне Мария Ремень. Срок ее дисквалификации истекает в конце зимы 2016-го.

Как сообщал "Апостроф", на чемпионате мира в Пекине украинский прыгун Богдан Бондаренко завоевал серебро, не сумев защитить свой чемпионский титул, добытый в Москве два года назад.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...