РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Федерер рассказал о своих планах после поражения в финале US Open

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, который проиграл Новаку Джоковичу в финале US Open-2015, не собирается уходить из большого спорта.

Об этом он сообщил после поражения в решающем поединке со счетом 4:6, 7:5, 4:6, 4:6.

На вопрос о том, как ему в 34 года удается оставаться на вершине спортивного Олимпа, швейцарец отметил важную роль в этом его команды, а также семьи.

"Я бы хотел поблагодарить своего тренера, физиотерапевта, а также семью — они дают мне все новую мотивацию, чтобы выходить на корт и побеждать. И кстати, до встречи в следующем году, Нью-Йорк", — заявил Федерер под одобрительные аплодисменты публики.

Напомним, итальянка Флавиа Пеннетта после победы в финале US Open объявила о завершении карьеры. 33-летняя теннисистка уйдет из большого спорта по окончанию сезона-2015.

Добавим, что на счету Федерера 85 побед в различных турнирах серии ATP, в том числе и пять титулов на US Open, четыре на Australian Open, одна на Открытом чемпионате Франции и семь побед на Уимблдоне.

Как сообщал "Апостроф", украинские теннисисты установили рекорд US Open по количеству представительства на турнире от страны. В первом круге стартовало семеро представителей — Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Козлова, Катерина Бондаренко, Сергей Стаховский, Илья Марченко и Александр Долгополов. Во втором раунде осталось пятеро украинцев, что тоже было рекордом — не только для Флашинг Медоуз, но и в целом в истории участий на мэйджорах. В третьем круге Стаховский и Свитолина прекратили борьбу на турнире.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...