РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" сохранило лидера полузащиты на три года

Центральный полузащитник "Динамо" Денис Гармаш продлил контракт с клубом до 2018 года. Лидер центра поля, а также один из двигателей динамовских атак набрал хорошую форму и в последних матчах киевлян был одним из лучших в составе.

Летом, когда Гармаш еще не завоевал место в основе, ходили слухи о его уходе в один из турецких клубов, однако в итоге в "Динамо" опровергли эту информацию.

Сообщается, что Гармаш дебютировал в футболке киевской команды в августе 2009 года против донецкого "Металлурга". В тот момент центрхав был уже обладателем золотой медали юниорского чемпионата Европы в составе сборной Украины.

На счету Гармаша за шесть лет выступлений в "Динамо" около 150 сыгранных матчей. Футбольный эксперт Юрий Максимов считает, что динамовский центрхав будет и дальше прогрессировать в составе команды Реброва, а также сыграет важную роль в будущих победах команды.

Напомним, в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Порту" центральный полузащитник "Динамо" сделал 45 передач за матч, 85% которых оказалось точными, а 62% — пасами на поперек или назад, а вперед — на атаку. Также ему не было равных и в воздушных единоборствах.

Как сообщал "Апостроф", в рамках первого матча 1/8 финала Кубка Украины-2015/16 "Динамо" обыграло "Оболонь-Бровар" на выезде со счетом 2:0. Гармаш, равно как и несколько остальных лидеров киевлян, не сыграл в матче.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...