РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Динамо" нашли новую мотивацию для футболистов

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров после победы со счетом 2:0 над представителем первой лиги "Оболонью-Бровар" в первом матче 1/8 финала Кубка Украины объяснил, что заставляет его подопечных играть на полную против такого соперника.

Слова наставника киевлян приводит dynamo.kiev.ua.

Напомним, что Ребров дал отдохнуть лидерам команды, выпустив несколько человек из ближайшего резерва.

"Самая главная мотивация — попасть в состав. Никто не делит команду на первый состав и второй. И те, кто сегодня вышел на поле, были мотивированы. Да, номинально, на бумаге, мы сильнее "Оболони", так часто бывает, когда соперник ниже классом, но нужно еще доказать на поле, что ты действительно сильнее. Что мы сегодня и сделали. Вот это и есть главная мотивация. Кто лучше готов, тот и играет, у нас нет игроков гарантированно основного состава. Думаю, что тот, кто недооценил бы сегодня соперника, мог бы потом не попасть в состав на матч с "Маккаби" или на какой-либо другой поединок", — отметил он.

26 сентября "Динамо" сыграет в рамках 9-го тура чемпионата Премьер-лиги против ужгородской "Говерлы" в Киеве, а 29-го числа команде Реброва предстоит нелегкий выезд в Израиль на встречу с "Маккаби" из Тель-Авива в рамках 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

Как сообщал "Апостроф", 23 сентября все фавориты одержали победы в рамках 1/8 финала Кубка Украины несмотря на то, что они играли на выезде. "Шахтер" разгромил в Тернополе местную команду со счетом 5:0, а "Днепр" в Киеве одолел донецкий "Олимпик" 2:0.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...