РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Легионер "Динамо" объяснил, почему откажется перейти в "Шахтер"

Марокканский полузащитник "Динамо" Юнес Беланда не имеет стабильного места в основном составе команды Сергея Реброва, поэтому уже не раз задумывался об уходе из Киева. Впрочем, центральный хав никогда не согласится перейти в стан главного конкурента киевлян "Шахтера".

Об этом Беланда сообщил в интервью Sport.ua.

"Никогда в жизни. Серьезно. Даже если мне дадут 4 миллиарда долларов, я туда не пойду. Я не могу сначала играть за одну команду, а затем перейти к главному сопернику", — ответил он на вопрос, смог ли бы перейти в "Шахтер", если бы поступило подобное предложение.

Напомним, Беланда подписал контракт с "Динамо" в тот момент, когда главным тренером был Олег Блохин. Однако с приходом на тренерский мостик Сергея Реброва марокканец постепенно проиграл конкуренцию за место в основе украинцам Виталию Буяльскому, Денису Гармашу, Сергею Сидорчуку и португальцу Мигелю Велозу. В футболке "Динамо" Беланда провел 84 матча, забив в них 11 голов и отдав 14 передач.

Примечательно, что в следующем поединке чемпионата Премьер-лиги "Динамо" сыграет как раз с "Шахтером". Украинское "класико" состоится 16 октября в 19:00 на НСК "Олимпийский".

Как сообщал "Апостроф", в рамках 10-го тура чемпионата Премьер-лиги "Динамо" обыграло на выезде "Ворсклу" со счетом 4:0. Беланда участия в матче не принимал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...