РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-игрок "Динамо" рассказал о связях футболистов и магов

Экс-нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе, который зимой 2014 года перешел в английский "Вест Бромвич", а сейчас выступает за греческий "Олимпиакос", рассказал что многие нигерийские футболисты прибегают к помощи "джуджу" одной из магических практик, распространенных в Западной Африке.

Об этом пишет английское издание The Mirror.

Бывший динамовец поведал, что некоторые футболисты просят колдунов защитить их от травм и поспособствовать развитию карьеры. При этом Идейе осуждает такие действия.

"Я знаю игроков, которые связали с колдунами-джуджу и не могут выпутаться из этого. Это ловушка. Они, возможно, извлекают из этого сотрудничества краткосрочные выгоды, но затем приходится за это платить. Колдуны-джуджу очень влиятельны. Они просто стремятся разбогатеть, и поэтому пообещают вам все, что угодно. Но если бы их магия работала, то "Золотые мячи" выигрывали бы не Месси с Роналду, а африканцы. Я бы посоветовал футболистам не связываться со всем этим", — отметил он.

Напомним, что сборная Нигерии выиграла Кубок африканских наций в 2013 году, однако на чемпионате мира-2014 вылетела на стадии 1/8 финала.

Как сообщал "Апостроф", бывший игрок "Динамо" Артем Милевский нашел новое место работы в хорватский "Сплит". Нападающий будет выступать за команду, которой руководит еще один экс-динамовец Горан Саблич.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...