РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

После победы над "Реалом" Коноплянка дал интервью для росСМИ

Украинский полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка стал героем поединка 11-го тура чемпионата Примеры с "Реалом", который завершился победой его команды 3:2. Приняв участие во всех голевых атаках, украинец отдал два голевых паса на партнеров.

После матча в микст-зоне стадиона "Санчес Писхуан" Коноплянка согласился дать интервью российскому "Спорт-Экспрессу". На вопрос о том, почему он отказал этому же журналисту в августе после игры на Суперкубок УЕФА против "Барселоны" в Тбилиси, украинец ответил однозначно.

"Такого не было! Я просто спешил, команда ждала меня и времени на интервью не оставалось. Я не отказывал от интервью по национальным мотивам".

Напомним, что после игры на Суперкубок, в которой Коно забил один из 3 голов в ворота "Барсы" (матч завершился победой гранда 4:3), украинский футболист отказал давать интервью российскому изданию, бросив журналисту "все равно не поймут". После отказа спецкор "СЭ" Александр Вишневский написал, что поступок Коноплянки "ничем не лучше пропаганды какой-нибудь Дмитрия Киселева". Однако журналист добавил, что в будущем обязательно попросит украинца об интервью, чтобы поговорить на футбольные темы.

"Что я чувствую? Радость от того, что мы одержали важную победу. Не так важно, хорошо или плохо сыграл именно я. Главное, что команда добилась успеха и выиграла у "Реала". В следующий раз постараюсь им два гола забить", ответил Коноплянка на вопрос российского журналиста.

Как сообщал "Апостроф", Коноплянка оказался среди тех футболистов, которых Михаил Фоменко вызвал в сборную Украины на матчи плей-офф отбора Евро-2016 против Словении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...