РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, где будет тренироваться Милевский после скандала в Хорватии

Скандальный украинский футболист Артем Милевский, который был вынужден покинуть хорватский "Сплит" из-за конфликта с местной полицией, продолжит поддерживать форму на родине в Беларуси. Под руководством местных специалистов и тренеров он будет тренироваться на базе ФК "Минск".

Об этом сообщает издание Goals.by.

Милевский после расторжения контракта со "Сплитом", за который он успел провести всего несколько матчей, сообщил, что по семейным причинам уезжает в Минск. Именно по этой причине он оказался в расположении местной команды, где ему поможет поддерживать физическую и функциональную готовность тренер по физподготовке Татьяна Ловец.

Генеральный директор "Минска" Игорь Шлойдо рассказал, по какой причине руководство клуба решило дать возможность потренироваться своему воспитаннику.

"Не удивлен, что Артем решил поддерживать форму в Минске. Все-таки у Татьяны Ловец хорошая репутация. У нее восстанавливались многие наши баскетболисты, хоккеисты, теннисисты, футболисты: Ян Тигорев, Антон Путило, Юрий Жевнов. Тем более Артем занимается не в ущерб клубу. А то как получается? На входе в офис клуба висит его фотография, а как нужно помочь — мы не пускаем? Артем — один из лучших наших воспитанников. Все-таки играл на чемпионате мира, долго был лидером киевского "Динамо". Конечно, вокруг него много негатива. Говорят, дыма без огня не бывает. Наверное, что-то такое было в его жизни. Все эти нефутбольные вещи чуть-чуть подпортили его карьеру. Многие мечтают достичь таких высот, как Милевский, но Артем мог добиться большего. По таланту — это футболист уровня Реброва, Шевченко", — отметил белорусский специалист.

Напомним, что Милевский оказался в неприятной ситуации после остановки полицией: в этом момент у футболиста не было прав на вождение автомобиля, а позже, как сообщала местная пресса, оказалось, что якобы украинец сел за руль в нетрезвом состоянии. В итоге Милевский пропустил тренировку, что вызвало гнев президента клуба, а также главного тренера Горана Саблича, который, несмотря на дружеские отношения с футболистом, решился отказаться от его услуг. Сам Милевский позже признался, что выпил несколько бокалов вина, а в Хорватии полиция остановила его впервые. Агент Милевского Александр Панков подчеркнул также, что история слишком раздута хорватской прессой, а его клиент берет паузу в спортивной карьере.

Как сообщал "Апостроф", Милевский дал прогноз на матч Украина - Словения. По словам экс-футболиста украинской сборной, "сине-жлтым" по силам пройти словенцев, если они не пропустят в первом поединке, который состоится во Львове 14 ноября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...